googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CAMPEONATO BRASILEIRO DE CLUBES FEMININO DE BOLÃO DE 2010

sábado, 11 de julho de 2020

CAMPEONATO BRASILEIRO DE CLUBES FEMININO DE BOLÃO DE 2010

De 08 à 11 de julho de 2010, tivemos a realização do Campeonato Brasileiro de Clubes Feminino de Bolão 23, nas canchas do Clube Aliança, de Marechal Cândido Rondon (PR). A competição reuniu 15 equipes (05 de Paraná, 05 de Santa Catarina e 05 do Rio Grande do Sul), divididas em 03 Chaves (A, B e C). O sistema de disputas se deu através da produção de pinos.
A Associação Atlética Copagril, de Marechal Cândido Rondon (PR), foi a grande Campeã desta edição, ao somar 1.725 pinos na Final. A equipe feminina da Sociedade Esportiva Recreativa Atalaia, de Guarapuava (PR), ficou com o segundo lugar, com um total de 1.705 pinos. Na terceira colocação tivemos o Clube Literário, de Curitiba (PR), que também chegou aos 1.705 pinos.
Nas disputas individuais, a atleta Marlene de Mattos, da Associação Copagril, ficou com o Título de Campeã Individual, com 705 pinos (176+1 pinos de média) em toda a competição. Malize Kempf, também do Copagril, chegou ao Vice-Campeonato Individual com 700 pinos derrubados (175 pinos de média). Na terceira posição tivemos a atleta Márcia Costa, da Sociedade Atalaia, com 696 pinos (174 pinos de média).
O Clube 15 de Novembro, de Campo Bom (5º lugar); Corinthians Sport Club, de Santa Cruz do Sul (9º lugar); Clube dos 15, de Lajeado (11º lugar); Sociedade Ginástica Novo Hamburgo (14º lugar) e Associação dos Servidores Municipais, de Santa Rosa (15º lugar) foram os representantes gaúchos desta edição. Confira os resultados finais, classificação geral e placares da competição:

Clube Aliança de Marechal Cândido Rondon (PR)