googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CAMPEONATO BRASILEIRO DE SELEÇÕES DE JUNIORES DE 2008

segunda-feira, 13 de julho de 2020

CAMPEONATO BRASILEIRO DE SELEÇÕES DE JUNIORES DE 2008

De 10 à 13 de julho de 2008, tivemos a realização de mais uma edição do Campeonato Brasileiro de Seleções de Juniores Masculino e Feminino de Bolão 23, nas canchas da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), de Curitiba (PR). Participaram da competição as Seleções do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. As disputas se deram por confronto direto.
Na disputa masculina, a Seleção Paranaense somou 07 pontos em quatro jogos e sagrou-se Campeã da competição. A Seleção Catarinense alcançou o Vice-Campeonato com 05 pontos e a Seleção Gaúcha, com nenhuma vitória, ficou na Terceira Colocação. Nos individuais, Pedro Barry Neto, atleta da Seleção Paranaense, ficou com o Título de Campeão Individual (711 pinos), seguido por Alan Carvalho Ruzik, também do Selecionado Paranaense, na Segunda Colocação (709 pinos) e Julian Pires de Lima, da Seleção Catarinense, em terceiro lugar (704 pinos).
No feminino, a Seleção Paranaense conquistou o Título ao somar 06 pontos (três vitórias em quatro jogos). Em Segundo Lugar, tivemos a Seleção de Santa Catarina com 04 pontos (duas vitórias) seguido da Seleção Gaúcha, que com 02 pontos (uma vitória), ficou na Terceira Colocação. Sabrina Elert, atleta da Seleção de Santa Catarina, conquistou o Título Individual da categoria (685 pinos); Gabriela Garcez, da Seleção Paranaense, ficou com o Segundo Lugar (680 pinos) e Fabiele Machado da Luz, do Paraná, com a Terceira Colocação (679 pinos). Confira os resultados finais e placares da competição:

Associação Atlética Banco do Brasil (AABB) de Curitiba (PR)