googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: COPA UNIÃO DE BOLÃO 23 MASCULINO

quinta-feira, 28 de março de 2019

COPA UNIÃO DE BOLÃO 23 MASCULINO

Encerrada na noite desta sexta-feira, 29 de março, a segunda rodada da 20ª Copa União de Bolão 23 Masculino, Taça Guido Holz 2019. A terceira noite de disputas contou com a presença dos Grupos de Bolão São Jacó, 23 de Junho, Ipiranga e São Pedro. A Série foi realizada na Sociedade Cultural Recreativa Aliança, de Picada Café.
A rodada foi caracterizada por uma boa média de pinos entre os primeiros colocados. A vitória ficou com a equipe da casa, Grupo de Bolão Pioneiros, que alcançou a média de 176,3 pinos. Na sequência tivemos o GB União Soberano, de Presidente Lucena, em segundo lugar (175,7); GB 24 de Junho em terceiro (175); GB Reunidos, de Estância Velha em quarto (174); GB Ipiranga em quinto (172,8) e GB Linha Nova, na sexta colocação (172,7).
Na classificação geral, com duas rodadas já disputadas, a liderança da competição está com o GB Reunidos, com 21 pontos. Na segunda colocação, temos o GB Pioneiros, de Picada Café com 20 pontos e em terceiro lugar, o GB Ipiranga com 19 pontos.
A competição, que conta com a participação de 12 equipes, está sendo organizada pela Sociedade Teuto Brasileira de Bolão União de Nova Vila, Ivoti. A próxima rodada inicia na próxima quarta-feira, 03 de abril, e terá lugar na Associação Cultural e Esportiva União São Jacob, de São José do Hortêncio, com a participação dos Grupos São Jacó e Ipiranga.
Confira os resultados da rodada e a classificação geral! Prestigie o nosso Bolão! Assista aos jogos!