googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: EQUIPE FEMININA DE SANTO CRISTO VENCE TORNEIO DE QUINTETOS EM SÃO MARTINHO

quinta-feira, 27 de abril de 2023

EQUIPE FEMININA DE SANTO CRISTO VENCE TORNEIO DE QUINTETOS EM SÃO MARTINHO

No dia 15 de abril de 2023, ocorreu o Torneio de Quintetos Feminino de Bolão 23 nas canchas do Clube Esportivo São Martinho, na cidade de São Martinho. A competição foi promovida pelo Grupo de Bolão Feminino Estrela Azul, filiado ao Clube São Martinho, e contou com a participação de nove equipes.
A equipe campeã da disputa foi a Sociedade Centro Recreativo Tiradentes, de Santo Cristo. Santo Cristo também conquistou o troféu "Pulso de Ouro" com a atleta Deise Augustin. Na sequência tivemos a SOGI, de Ijuí, em segundo lugar; O Grupo Tigresas da Sociedade Bela União, de Santa Rosa, em terceiro lugar e o Grupo Renascer, de Boa Vista do Buricá, em quarto lugar. Também participaram da competição os Grupos de Bolão: As Parceiras, de Três de Maio; Clube Sete, de Santa Rosa; As Vencedoras, de Chapada; Círculo Operário, de Sarandi; Las Amigas, de Tuparendi e Só Na Sorte, do Clube São Martinho, de São Martinho.

Sociedade Tiradentes de Santo Cristo - Campeã da Edição (Foto Janayna Hols)

Sociedade Ginástica de Ijuí (SOGI) - 2º Lugar (Foto: Janayna Hols)