googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: ENCERRADA A 2ª RODADA DO 27º CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE BOLÃO MASCULINO

TOTAL DE VISUALIZAÇÕES

sábado, 22 de abril de 2023

ENCERRADA A 2ª RODADA DO 27º CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE BOLÃO MASCULINO

Encerrada na noite desta quinta-feira (20), a segunda rodada do 27ª Campeonato Intermunicipal de Bolão Masculino Bola 23 de 2023. A série foi disputada nos dias 18, 19 e 20 de abril, nas dependências da Sociedade Esportiva Flamengo, de Novo Hamburgo.
O Grupo de Bolão Ferrões foi o vencedor da rodada somando 1.713 pinos com os descartes. Em segundo lugar tivemos o Grupo Progresso, com 1.699 pinos. O Grupo 1º de Março ficou com o terceiro lugar, com 1.688 pinos. Na sequência ainda tivemos o Bailante de Canudos, em quarto lugar (1.681 pinos) e o Grupo Portal da Serra em quinto lugar (1.662 pinos).
Na classificação geral temos o Grupo de Bolão Progresso na liderança da competição, com 19 pontos no total. O Grupo Ferrões ocupa o segundo lugar com 18 pontos. Em terceiro lugar temos o Grupo 1º de Março, com 17 pontos. A próxima rodada será realizada de 02 à 09 de maio, nas canchas do Clube Cultural Oriente, de Campo Bom.
A competição, que homenageia os 50 anos do Grupo de Bolão Progresso, está sendo administrada pela Sociedade de Canto Lyra, de Estância Velha e conta com a participação de 10 equipes: