googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: EQUIPE GAÚCHA VENCE UM DOS MAIS IMPORTANTES TORNEIOS DE BOLÃO DO BRASIL

segunda-feira, 13 de março de 2023

EQUIPE GAÚCHA VENCE UM DOS MAIS IMPORTANTES TORNEIOS DE BOLÃO DO BRASIL

A equipe masculina da Sociedade Bom Progresso, de Bom Princípio, venceu o 28º Torneio Interseleções de Bolão There Wolski, categoria masculina, promovido pelo Iate Clube Guaratuba, na praia de Guaratuba (PR). A competição, considerado um dos mais importantes Torneios de Bolão 23 do Brasil, ocorreu de 03 à 12 de março, com a participação de 21 equipes femininas e 19 masculinas.
A equipe gaúcha venceu a disputa da final com 1.420 pinos somados (177+4 pinos de média), um pino a mais que a 2ª colocada, a equipe "Os Compadres", com 1.419 pinos. Em 3º lugar tivemos a equipe de Coronel Vivida, com 1.417 pinos (177+1 pino de média).
A equipe de Bom Princípio também conquistou dois dos três principais troféus individuais da competição: o Braço de Ouro com o atleta Nestor Bervian, com 179,16 pinos de média e o Braço de Bronze, com Alberto Ledur, com 178,83 pinos de média.
A Sociedade Bom Progresso tem um excelente retrospecto histórico de bons resultados no Torneio, cujas edições são sempre muito aguardadas pela comunidade bolonista brasileira. O 28º Torneio There Wolski contou com cerca de 500 pessoas envolvidas entre atletas, pessoal técnico, anotadores, coordenadores e arbitragem.

Sociedade Bom Progresso de Bom Princípio - Foto: Elton Mielke

Atleta Nestor Bervian - Braço de Ouro da Competição Masculina (Foto: Iate Clube Guaratuba)

Atleta Alberto Ledur - Braço de Bronze da Competição Masculina (Foto: Iate Clube Guaratuba)

Edição e Redação: Blog O Braço de Ouro
Fonte: Bolão Iate Clube Guaratuba
Fonte: Sportzap (Grupo de WhatsApp)
Fonte: Elton Mielke