googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: TAÇA BRASIL DE CLUBES DE BOLÃO MASCULINO DE 2022

TOTAL DE VISUALIZAÇÕES

sexta-feira, 15 de julho de 2022

TAÇA BRASIL DE CLUBES DE BOLÃO MASCULINO DE 2022

Encerrado na tarde deste domingo, dia 17 de julho, a Taça Brasil de Clubes Masculino Bola 23 de 2022. A competição foi realizada de 14 à 17 de julho, nas dependências do Clube Recreativo Floresta, da cidade de Agrolândia (SC), com a participação de 12 equipes (04 do Rio Grande do Sul, 04 de Santa Catarina e 04 do Paraná).
Os trabalhos começaram às 16:00 horas da quinta-feira (14) com o reconhecimento de pistas por parte das equipes participantes. Na sequência tivemos o Congresso Técnico, onde foram sorteadas as Chaves, e a Solenidade de Abertura, que contou com a presença do Prefeito Municipal José Constante, de dirigentes das Federações Estaduais e demais autoridades locais.
Na sexta-feira (15), teve início a Fase Classificatória que deverá se estendeu até a noite deste sábado (16). A classificação se deu através dos pontos obtidos nos confrontos diretos. Classificaram-se as equipes: Clube Floresta de Agrolândia (SC); Sociedade de Canto União, de Estância Velha (RS); Clube 16 de Abril, de Itaiópolis (SC); Sociedade Desportiva Guarani, de São Bento do Sul (SC); Clube de Caça e Tiro Dias Velho, de Rio do Sul (SC) e Sociedade Bom Progresso, de Bom Princípio (RS).
No domingo (17) aconteceu a Final à partir das 8:00 horas. A equipe anfitriã sagrou-se a grande Campeã da edição num jogo intenso e extremamente competitivo. o Título foi decidido na última bola da competição, dando a vantagem de apenas 1 pino ao Clube Floresta, que somou 1.753 pinos. O Vice-Campeonato ficou com a valente equipe do Clube 16 de Abril, de Itaiópolis (SC), com 1.752 pinos no total. O Clube de Caça e Tiro Dias Velho, de Rio do Sul (SC) obteve o 3º lugar, com 1.749 pinos. Na sequência tivemos a Sociedade de Canto União, de Estância Velha (RS), em 4º lugar com 1.719 pinos; a Sociedade Bom Progresso, de Bom Princípio (RS), em 5º lugar com 1.716 pinos e a Sociedade Desportiva Guarani, de São Bento do Sul (SC), em 6º lugar com 1.714 pinos.
Nas disputas individuais tivemos: Mateus Lizmeyer, atleta do Clube 16 de Abril, conquistando o Braço de Ouro, com um total de 715 Pinos (178+3 pinos de média); Peter Hasse, atleta do CME/Agrolândia Floresta, ficou com o Braço de Prata, com 714 pinos (178+2 pinos de média); Ermindo Peruzzo Neto, atleta do Clube 16 de Abril, fechou o pódio com o Braço de Bronze, com 710 pinos (177+2 pinos de média).
Parabéns ao grande Campeão e às demais equipes participantes pela bela demonstração de respeito e apreço pelo esporte das amizades! Confira os resultados finais, placares, individuais e principais informações da competição:

SEDE DA COMPETIÇÃO
Clube Recreativo Floresta de Agrolândia (SC)

CLASSIFICAÇÃO FINAL DA COMPETIÇÃO
Clube Recreativo Floresta de Agrolândia (SC) - Campeão da Edição de 2022 (Foto: Claercio Figueredo)

Clube 16 de Abril de Itaiópolis (SC) - Vice- Campeão (Foto: Jornal Portal Expresso)

Clube de Caça e Tiro Dias Velho de Rio do Sul (SC) - 3º Lugar (Foto: FND/Rio do Sul Dias Velho)

Sociedade de Canto União de Estância Velha (RS) - 4º Lugar - (Foto: Jorge Petry)