Dia de São Serafim de Sarov, Monge Russo.

Pensamento do Dia:
"A única coisa que impede que você seja feliz é o seu medo de tentar." Chico Xavier, Médium e Filantropo Brasileiro

Curiosidades do Bolão:
Nas disputas individuais da Taça Brasil de Clubes Campeões Feminino de 2009, realizado em Santa Cruz do Sul, o pódio foi formado exclusivamente por atletas da casa. Verônica dos Santos sagrou-se Campeã Individual da competição, com 1.250 pinos derrubados (178+4 pinos de média); Daiana Sins ficou com o 2º lugar, com 1.248 pinos (178+2 pinos de média) e Josi Helfer chegou na 3ª colocação, com 1.246 pinos (178 pinos de média).

História do Bolão:
No dia 19 de julho de 2009, acontecia a Final da Taça Brasil de Clubes Campeões Feminino de Bolão 23, nas dependências do Corinthians Sport Club, na cidade de Santa Cruz do Sul (RS). A competição foi realizada de 16 à 19 de julho, com a presença de 10 equipes (03 do Rio Grande do Sul, 04 de Santa Catarina e 03 do Paraná). O Título da edição ficou com a equipe da casa, que somou 04 pontos na disputa final. Em 2º lugar tivemos a Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo (RS), com 02 pontos. Fechando o pódio em 3º lugar, tivemos o Clube Atlético Montese, de São Miguel do Oeste (SC), com nenhum ponto somado.