googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: ALMANAQUE DO BOLÃO - 01 DE JULHO

Dia de São Junípero Serra, Frade Franciscano Maiorquino, padroeiro das Vocações.

Pensamento do Dia:
"A direção que você toma para atingir o seus objetivos é mais importante que a velocidade." Autor Desconhecido.

Curiosidades do Bolão:
Nas disputas Individuais da Taça Brasil de Clubes Masculino de 2018, realizado em Lajeado (RS), o pódio foi formado com três atletas da casa: David Sulzbach conquistou o Braço de Ouro, com 709 pinos derrubados (177+1 pino de média); Cleber Grasel ficou com o Braço de Prata, também com 709 pinos e Jonatas Silva, com 705 pinos (176+1 pino de média), ficou com o Braço de Bronze.
David Sulzbach (Braço de Ouro)

Histórias do Bolão:
No dia 01 de julho de 2018, tivemos a disputa da final da Taça Brasil de Clubes Masculino Bola 23, nas dependências do Clube dos 15, da cidade de Lajeado (RS). A competição foi realizada de 28/06 à 01/07, com a participação de 15 equipes (06 do Rio Grande do Sul, 05 de Santa Catarina e 04 do Paraná). O Título da edição ficou com o Clube dos 15 (anfitrião), que somou 1.742 pinos, no jogo da Final. O Clube 15 de Novembro, de Campo Bom (RS), ficou com o 2º lugar, com 1.727 pinos derrubados. Tivemos ainda em 3º lugar, a Sociedade Atiradores de Dois Irmãos, com 1.721 pinos.

Pesquisa e Edição: Blog O Braço de Ouro
Acontecimentos Gerais: Wikipedia e Zero Hora
Fonte Aniversariantes do dia: Facebook