Dia de São Pedro e São Paulo, celebração eucarística por ocasião do martírio dos Apóstolos Pedro e Paulo.

Pensamento do Dia:
"Todo o mundo tem um talento, é só uma questão de se mover até você descobrir o seu." George Lucas, Diretor de Cinema Norte-Americano.

Curiosidades do Bolão:
Nas disputas individuais da Taça Brasil de Clubes Campeões Feminino de 1997, realizado em Lajeado (RS), o pódio ficou assim formado: Flávia Bugs, atleta do Clube 28 de Maio, sagrou-se Campeã Individual, com 1.047 pinos derrubados (174+3 pinos de média); Ilga Weizenmann, do Clube Tiro e Caça, em 2º lugar com 1.033 pinos (172+1 pinos de média) e Aneli Jung, também atleta do Clube Tiro e Caça, em 3º lugar com 1.018 pinos (169+4 pinos de média).
Flávia Bugs à esquerda (Acervo: Ângela Maria Schneider)

História do Bolão:
No dia 29 de junho de 1997, acontecia a Final da Taça Brasil de Clubes Campeões Feminino de 1997. A competição foi realizada de 26 à 29 de Junho, no Clube Tiro e Caça, da cidade de Lajeado (RS), com a participação de 10 equipes (03 de Rio Grande do Sul, 03 de Santa Catarina, 02 do Paraná e 02 do Mato Grosso). O Título da Edição ficou com o Clube 28 de Maio, de Santo Ângelo (RS). Em 2º lugar tivemos o Clube Tiro e Caça, de Lajeado (anfitrião). A equipe do Grêmio Atiradores de Novo Hamburgo (RS), fechou o pódio na 3ª colocação.