googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: ALMANAQUE DO BOLÃO - 25 DE JUNHO

Dia de São Guilherme de Vercelli, Religioso Italiano.

Pensamento do Dia:
"Não são as pessoas felizes que são gratas. São as pessoas gratas que são felizes." Autor Desconhecido.

Curiosidades do Bolão:
Nas disputas do Campeonato Regional Feminino de 2011, a Chave 01 era composta pelas seguintes equipes e respectivas classificações gerais finais: Sociedade Recreativa Botafogo, de Bento Gonçalves (1º lugar com 22 pontos); Sociedade de Canto Concórdia, de Ivoti (2º lugar com 20 pontos); Círculo Operário de Farroupilha (3º lugar com 17 pontos); Sociedade São Pelegrino, de Caxias do Sul (4º lugar com 10 pontos) e Clube União de Moços Católicos, de Garibaldi (5º lugar com 06 pontos). A Campeã Individual Geral da Chave foi a atleta Roseli Alles, da Sociedade de Canto Concórdia, com 868 pinos derrubados (173+3 pinos de média).
Roseli Alles em registro de 2018

História do Bolão:
No dia 25 de junho de 2015, tivemos o início do Campeonato Brasileiro de Clubes Masculino de Bolão 23, nas dependências do Clube 15 de Novembro, de Campo Bom (RS). A competição foi realizada de 25 a 28 de junho, com a participação de 14 equipes (06 do Rio Grande do Sul, 04 de Santa Catarina e 04 do Paraná). Os representantes gaúchos foram: Clube 15 de Novembro, de Campo Bom (anfitrião); Clube Esportivo São Martinho, de São Martinho; Sociedade União Afucoper Ceriluz, de Ijuí; Sogipa, de Porto Alegre; Sociedade Bom Progresso, de Bom Princípio e Clube da Mocidade Bailante, de Novo Hamburgo.
Ambiental das Disputas (Foto: Roberto Zawaski)

Pesquisa e Edição: Blog O Braço de Ouro
Acontecimentos Gerais: Wikipedia e Zero Hora
Fonte Aniversariantes do dia: Facebook