Dia devotado ao Beato Inocêncio V, 185º Papa da Igreja Católica.

Pensamento do Dia:
"O preço de qualquer coisa é a quantidade de vida que você troca por isso." Henry David Thoreau, Poeta e Historiador Estadunidense.

Curiosidades do Bolão:
Três representantes gaúchos se fizeram presentes na Taça Brasil de Clubes Campeões Feminino de 2008, realizada na cidade de Blumenau (SC): Clube 15 de Novembro, de Campo Bom (5º lugar); Círculo Operário de Encantando (8º lugar) e Sociedade Ginástica Ijuí (SOGI), de Ijuí (10º lugar). Nas disputas individuais, Eliane Bartz, da Sociedade Desportiva Vasto Verde, de Blumenau (SC) sagrou-se Campeã Individual da competição, com 1.233 pinos derrubados (176+1 pinos de média). Sabrine Luise Elert, do Clube de Caça e Tiro 1º de Julho, de Lages (SC), ficou com o 2º lugar, com 1.229 pinos (175+4 pinos de média). Caroline da Cruz Pio Vieira, do Clube Literário de Curitiba (PR), fechou o pódio em 3º lugar com 1.227 pinos (175+2 pinos de média).

História do Bolão:
No dia 22 de junho de 2008, acontecia a disputa da Final da Taça Brasil de Clubes Campeões de Bolão 23 Feminino, nas canchas da Sociedade Desportiva Vasto Verde, de Blumenau (SC). A competição foi realizada de 19 à 22 de junho e contou com a participação de 10 Clubes (03 de Rio Grande do Sul, 04 de Santa Catarina e 03 de Paraná). O Clube de Caça e Tiro 1º de Julho, de Lages (SC) foi o grande Campeão desta edição somando 04 pontos (2 vitórias), nesta etapa. Em segundo lugar, tivemos a Sociedade Desportiva Vasto Verde, de Blumenau (SC), com 02 pontos (1 vitória). Ainda tivemos na terceira posição o Clube Literário, de Curitiba (PR), com nenhuma vitória.
 Sociedade Desportiva Vasto Verde de Blumenau (SC)

Pesquisa e Edição: Blog O Braço de Ouro
Acontecimentos Gerais: Wikipedia e Zero Hora
Fonte Aniversariantes do dia: Facebook
Fonte: FBRGS