googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: ALMANAQUE DO BOLÃO - 16 DE JUNHO

Dia de Santa Julita e São Ciro. Julita era mãe de Ciro. São Ciro tornou-se o mártir mais jovem do Cristianismo. Padroeiro das crianças que sofrem de maus tratos.

Pensamento do Dia:
"Nunca desista de algo que você não possa ficar um dia sem pensar a respeito." Autor Desconhecido.

Curiosidades do Bolão:
No Campeonato Regional Feminino de 2015, a Chave 04 era compostas pelas seguintes equipes e respectiva classificação final: Sociedade Tiro ao Alvo, de Nova Petrópolis (1º lugar com 14 pontos); Associação Cultural Linha Nova, de Linha Nova (2º lugar com 12 pontos); Sociedade Recreativa Aliança, de Picada Café (3º lugar com 10 pontos) e Sociedade Cultural São Pedro, de Pareci Novo (4º lugar com 04 pontos). Na disputa individual, a atleta Aline Rosiane Fenner, da Sociedade Tiro ao Alvo, ficou com o Título Individual da edição, com 695 pinos (174 pinos de média).
Aline Fenner (à direita) em Registro de 2019

História do Bolão:
No dia 16 de junho de 2011, tivemos o início das disputas do Campeonato Brasileiro de Clubes Masculino de Bolão 23 de 2011, nas dependências do Clube Tiro, Caça e Pesca Caramuru, da cidade de Chapecó (SC). A competição foi realizada de 16 à 19 de junho, com a participação de 15 equipes (05 do Rio Grande do Sul, 05 de Santa Catarina e 05 do Paraná). Os representantes gaúchos foram: Clube 28 de Maio, de Santo Ângelo; Clube 15 de Novembro, de Campo Bom; Clube Esportivo São Martinho, de São Martinho; Sogipa, de Porto Alegre e Clube Recreativo Dores, de Santa Maria.

Pesquisa e Edição: Blog O Braço de Ouro
Acontecimento Gerais: Wikipedia e Zero Hora
Fonte Aniversariantes do dia: Facebook