googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: COPA UNIÃO DE BOLÃO 23 MASCULINO - SEXTA RODADA

terça-feira, 14 de maio de 2019

COPA UNIÃO DE BOLÃO 23 MASCULINO - SEXTA RODADA

Tivemos o encerramento na quarta-feira, 15 de maio, da sexta rodada da 20ª Copa União de Bolão 23 Masculino, Taça Guido Holz 2019. Esta série foi realizada de 13 à 15 de maio, nas canchas da Sociedade de Canto Lyra, de Estância Velha.
Favorito na rodada por jogar em casa, o Grupo de Bolão Reunidos foi o grande vencedor da série, com a média de 175,7 pinos de média. Com uma boa jornada, o segundo lugar ficou com a GB Ipiranga, de Nova Vila, Ivoti, que chegou aos 171,9 pinos de média. Na sequência tivemos o Grupo Pioneiros, de Picada Café, com 171,6 pinos de média, Guidão (169,9) e Suricatos (169,5), ambos de Lindolfo Collor, e São Pedro de Ivoti (168,8).
No geral, o Grupo Reunidos voltou a assumir a liderança da competição ao somar 62 pontos, depois de seis rodadas. Com a boa colocação na série, o Grupo Ipiranga ocupa, agora, a segunda posição na classificação geral, com 57 pontos. Depois, temos o GB União Soberano em terceiro (55), Pioneiros em quarto (52), Guidão em quinto (50) e São Pedro em sexto (46).
A tradicional "Copa Chimia", como é popularmente conhecida, conta com a participação de 12 equipes e está sendo organizada pela Sociedade Teuto Brasileira de Bolão de Nova Vila, Ivoti. Assista aos Jogos! Ajude-nos a restituir ao esporte do Bolão a sua antiga glória! Confira os resultados finais da sexta rodada e a classificação geral: