googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CAMPEONATO MUNICIPAL DE BOLÃO DE TERRA DE NOVA PETRÓPOLIS

quinta-feira, 13 de dezembro de 2018

CAMPEONATO MUNICIPAL DE BOLÃO DE TERRA DE NOVA PETRÓPOLIS

Nos dias 01 e 02 de dezembro foi realizada a rodada final do 19º Campeonato Municipal de Bolão de Terra, da cidade de Nova Petrópolis (RS). A competição, que foi organizada pelo Departamento de Desporto do Município, teve início no mês de março e contou com a participação de nove equipes. O jogo final foi realizado na Sociedade de Arroio Paixão.
Mais uma vez, o grande Campeão foi o Grupo de Bolão Caminhos da Sorte A do Bar da Iraci, da Fazenda Pirajá, que somou 62 pontos ao longo das nove rodadas. O Grupo Vale o Que Cai ficou com o Vice Campeonato com 53 pontos, um a mais que o terceiro colocado o Grupo Pinguins A, com 52 pontos.
No Individual, Tiago Hermann Zummach, do Grupo de Bolão Caixa Cheia, ficou com o primeiro lugar (718 pinos). Em segundo lugar, tivemos o atleta Renê Weber do Grupo Bairro Piá (706 pinos). A terceira colocação individual, ficou com Eraldo Luiz Loesch, do Grupo Vale o que Cai (694 pinos).
A Solenidade de Entrega da Premiação contou com a participação do Secretário de Educação, Cultura e Desporto de Nova Petrópolis, Sr. Ricardo Lawrenz, e do Coordenador do Departamento Municipal do Desporto, Sr. Luiz Port.
Se você quer conhecer um pouco mais sobre esta interessante versão rural do Bolão e que faz parte da cultura de Nova Petrópolis, acesse este link: O BOLÃO DE TERRA