googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: MUNICIPAL DE BOLÃO MASCULINO DE NOVA PETRÓPOLIS 2ª DIVISÃO

quinta-feira, 2 de novembro de 2017

MUNICIPAL DE BOLÃO MASCULINO DE NOVA PETRÓPOLIS 2ª DIVISÃO

A equipe do Concórdia é o Campeão do Municipal de Bolão Masculino 2º Divisão, de Nova Petrópolis. A última rodada ocorreu no dia 27 de outubro e reuniu seis grupos na Sociedade Tiro ao Alvo. O Grupo de Bolão Concórdia venceu a competição com 40 pontos e 13.490 pinos. Em segundo lugar ficou o Grupo Castor Pinhal, com 35 pontos e 13.300 pinos acumulados. Na 3ª colocação ficou o Unidos, com 34 pontos e 12.863 pinos. Seis Grupos de Bolão participaram da competição, que iniciou no dia 5 de maio. Com esta configuração de resultados, ambas as equipe vencedoras garantiram vaga para participar da 1ª Divisão de 2018. O bolonista campeão individual geral é da equipe do Concórdia, Romeu Seefeld, que somou 1.372 pinos em todo o campeonato.
A premiação será entregue no dia 24 de novembro, às 20h, na Linha Temerária, em uma confraternização que reunirá os bolonistas da 1ª e 2ª Divisões do Campeonato Municipal de Bolão Masculino 2017. A competição é uma realização da Prefeitura Municipal de Nova Petrópolis, por meio do Departamento Municipal de Desporto.