googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: NOTÍCIAS DO BOLÃO - TAÇA OURO FEMININO SANTA CATARINA

terça-feira, 12 de setembro de 2017

NOTÍCIAS DO BOLÃO - TAÇA OURO FEMININO SANTA CATARINA

O Bolão 23 feminino da Fundação Municipal de Desportos (FMD) de Rio do Sul conquistou mais um título da Taça Ouro de Bolão 23. A competição que equivale ao campeonato catarinenses da modalidade, foi disputada no fim de semana na Associação Desportiva Recreativa Cultural Liberdade, em Timbó, e reuniu as melhores equipes de Bolão do Estado. O Campeonato foi supervisionado pela Federação Catarinense de Bocha e Bolão (FCBB).
Rio do Sul conquistou quatro vitórias na competição, terminando o campeonato com 100% de aproveitamento. Na chave C, Rio do Sul enfrentou Água Verde de Blumenau e União de Piratuba na primeira fase. Na estréia, 1.377 pinos de produção e vitória com ampla vantagem sobre as adversárias. Diante do União no segundo jogo, nova vitória por 1.401 pinos contra 1.253. Na fase eliminatória a equipe enfrentou Salto do Norte e venceu por 1.358 contra 1.352 pinos das blumenauenses.
Na passada final, Rio do Sul enfrentou adversária difíceis, como as donas da casa, 1º de Julho de Lages, Velha Central e Salto do Norte de Blumenau, realizando um jogo praticamente perfeito, alcançando sua melhor produção na competição derrubando 1.405 pinos para ficar com o título. A segunda colocação ficou com a equipe da casa e em terceiro, a equipe serrana. Em cinco anos de competição, esta é a quarta conquista de Rio do Sul e um vice-campeonato.

Fonte: @TV Imagem Net Alto Vale
Notícia completa no Link: RIO DO SUL CONQUISTA A TAÇA OURO