googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: 3ª COPA DIAS VELHO DE BOLÃO MASCULINO - TAÇA JOSÉ VIGNOLI (PÉPE)

quarta-feira, 20 de setembro de 2017

3ª COPA DIAS VELHO DE BOLÃO MASCULINO - TAÇA JOSÉ VIGNOLI (PÉPE)

No último final de semana, a cidade de Rio do Sul recebeu oito equipes de Santa Catarina e Rio Grande do Sul para a 3ª edição da Copa Dias Velho de Bolão 23 Masculino "Taça José Vignoli - Pépe". A competição foi muito disputada e o título ficou com o Azulões, de Blumenau. Na passada final, os blumenauenses garantiram uma produção de 1.408 pinos derrubados. O time campeão ainda teve o "Braço de Ouro" com Cristiano Machowski.
O vice-campeonato foi para o Guarani de São Bento do Sul, com 1.403 pinos derrubados. O clube era o atual campeão do torneio. O terceiro lugar ficou com a Sogipa, de Porto Alegre (RS), após o desempenho de 1.399 pinos. Pitter Hasse, da Sogipa, foi o "Braço de Prata" e Thiago Erhardt, do Santa Cruz de Canoinhas, ganhou o "Braço de Bronze".
"Foi uma competição de alto nível e ficamos felizes em ter proporcionado um final de semana de muito bolão, confraternização e amizade", destacou um dos organizadores, Victor Frederico Will.
A classificação final foi complementada com: 1º de Julho, de Lages, em quarto; Santa Cruz de Canoinhas, em quinto; Alvorada de Jaraguá do Sul, em sexto; Clube 7 de Setembro de Xanxerê, em sétimo e o Duque de Caxias de Rio do Sul, em oitavo. As disputas ocorreram nas dependências do Clube de Caça e Tiro Dias Velho.