O torneio foi decidido nas últimas bolas da Final.
O grande vencedor foi o Clube do Comércio de Montenegro, com 1.379 pinos, seguido pela equipe da Sogipa (vice-campeã), com 1.374 pinos e em terceiro lugar, a Sociedade Atiradores de Dois Irmãos, com 1.368 pinos.
Foram dois dias de muito Bolão, festa e de confraternização entre amigos.
Ano que vem tem mais!
A IV Edição da Taça Serginho Araújo deverá contar, também, com participação de equipes de fora do Estado, pela comemoração do ano do Centenário do Departamento de Bolão do Clube 15 de Novembro.
Parabéns aos Vencedores e às Equipes participantes, bem como aqueles que coordenaram, colaboraram e ajudaram para que o evento fosse um sucesso total!
RESULTADOS FINAIS:
1) CAMPEÃO: Clube do Comércio de Montenegro: 1.379 pinos;
2) VICE-CAMPEÃO: SOGIPA de Porto Alegre: 1.374 pinos;
3) 3º Lugar: Sociedade Atiradores de Dois Irmãos: 1.368 pinos;
4) 4º Lugar: Sociedade Tiro ao Alvo de Nova Petrópolis: 1.359 pinos;
5) 5º Lugar: Fofuxo de Bom Princípio: 1.336 pinos;
6) 6º Lugar: SUCI de Igrejinha: 1.328 pinos;
7) 7º Lugar: Sociedade Ginástica de Hamburgo Velho: 1.315 pinos;
8) 8º Lugar: Caixeiros Viajantes de Porto Alegre: 1.295 pinos.
INDIVIDUAIS:
1) BRAÇO DE OURO: Rafael Molhado da SOGIPA: 703 pinos (68 noves);
2) BRAÇO DE PRATA: Jonas Schultz da SOGIPA: 703 pinos (67 noves);
3) BRAÇO DE BRONZE: Gilmar Shultz da SOGIPA: 700 pinos.
EQUIPE CAMPEÃ: CLUBE DO COMÉRCIO DE MONTENEGRO
EQUIPE VICE-CAMPEÃ: SOGIPA DE PORTO ALEGRE
EQUIPE 3ª COLOCADA: SOCIEDADE ATIRADORES DE DOIS IRMÃOS
EQUIPE 4ª COLOCADA: SOCIEDADE TIRO AO ALVO NOVA PETRÓPOLIS
INDIVIDUAIS: JONAS (PRATA), RAFAEL (OURO) E GILMAR (BRONZE) SOGIPA
PLACAR DA FINAL
PLACAR CLASSIFICATÓRIA
PLACAR CLASSIFICATÓRIA
EQUIPES PARTICIPANTES:
SOGIPA DE PORTO ALEGRE
SOCIEDADE ATIRADORES DE DOIS IRMÃOS
SUCI DE IGREJINHA
TIRO AO ALVO DE NOVA PETRÓPOLIS
IPIRANGA DE SÃO LEOPOLDO
FOFUXO DE BOM PRINCÍPIO
SOCIEDADE GINÁSTICA DE HAMBURGO VELHO - NOVO HAMBURGO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.