googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: ALMANAQUE DO BOLÃO - 26 DE NOVEMBRO

Dia de São Conrado de Constança, Padre e Bispo da Diocese de Constança.

Pensamento do Dia:
"Todos estamos matriculados na escola da vida, onde o mestre é o tempo." (Cora Coralina)

Curiosidades do Bolão:
Nas disputas individuais do Campeonato Estadual de Bolão Bola 16 de 2017, realizado na Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo, João Antônio Kleinkauf, atleta da Sociedade de Canto União, sagrou-se Campeão Individual, com 1.213 pinos. Rafael Seadi, atleta da Sociedade Ginástica, ficou com o 2º lugar, com 1.184 pinos. Vlademir Angeli, atleta do Clube 15 de Novembro, fechou o pódio em 3º lugar, com 1.183 pinos. O Recordista da competição foi Rafael Seadi, com 264 pinos.
João Antônio Kleinkauf

Histórias do Bolão:
No dia 26 de novembro de 2017, tivemos o encerramento do 45º Campeonato Estadual de Bolão Bola 16, nas dependências da Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo. A competição foi realizada de 23 à 26 de novembro e reuniu 08 equipes. O Título da edição ficou com a Sociedade de Canto União, de Estância Velha, somando 1.416 pinos na final. A Sogipa de Porto Alegre obre a 2ª colocação, com 1.401 pinos. Fechando o pódio tivemos o Clube 15 de Novembro, de Campo Bom, com 1.346 pinos. O Clube Caixeiros Viajantes, de Porto Alegre, ficou com o 4º lugar (1.249 pinos).