Dia de São Alberto Magno, Frade Dominicano Alemão e Bispo, Padroeiro dos Filósofos e Cientistas.

Pensamento do Dia:
"Se o governo é grande o suficiente para dar a você tudo o que você quer, é também grande o suficiente para tirar tudo o que você tem." Barry Goldwater.

Curiosidades do Bolão:
No Campeonato Regional de Casais de 2014, a Chave 01 era composta pelas seguintes equipes: Grupo de Casais Unidos do Vale, do Clube 15 de Novembro de Campo Bom (1º lugar com 13 pontos); Grupo Um+Uma, da Sociedade Recreativa Ipiranga de São Leopoldo (2º lugar com 12 pontos); Somos Assim, da SUCI de Igrejinha (3º lugar com 08 pontos) e Astros e Estrelas, da Sociedade de Canto Carlos Gomes, de Taquara (4º lugar com 07 pontos). O casal Campeão da Chave foi Luciano e Ramona Zamma, do Clube 15 de Novembro, com 1.380 pinos (345 pinos de média).
Luciano e Ramona Zamma

Histórias do Bolão:
No dia 15 de Novembro de 2015, acontecia a Final do 43º Campeonato Estadual de Bolão de Casais, na Sociedade Recreativa Aliança, de Picada Café. A competição foi disputada nos dias 13, 14 e 15 de novembro, com a participação de 14 equipes. A vitória ficou com a equipe da casa (Aliança), que somou 2.767 pinos (345+7 pinos de média) no jogo final. A Sociedade União Afucoper Ceriluz, de Ijuí, conquistou o 2º lugar, com 2.741 pinos (342+5 pinos de média). O 3º lugar ficou com o Grupo de Casais Um+Uma, da Sociedade Ipiranga de São Leopoldo, com 2.736 pinos (342 pinos de média).