googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: SALVADOR DAS MISSÕES VENCE TAÇA FRONTEIRA NOROESTE MISSÕES DE BOLÃO FEMININO

terça-feira, 18 de julho de 2023

SALVADOR DAS MISSÕES VENCE TAÇA FRONTEIRA NOROESTE MISSÕES DE BOLÃO FEMININO

O município de Campina das Missões foi palco no último sábado, dia 15 de julho, da Grande Final da Taça Fronteira Noroeste Missões de Bolão Feminino. Ao todo, quatro municípios estiveram representados pelas suas equipes na competição: Campina das Missões, Cândido Godoi, São Paulo das Missões e Salvador das Missões.
Os jogos tiveram início às 15 horas, e foram realizados no Clube Bela Vista, de Campina das Missões. A equipe feminina de Salvador das Missões foi a grande Campeã da edição, seguida por Campina das  Missões em 2º lugar e São Paulo das Missões, em 3º lugar.
A Administração Municipal de Campina das Missões, através da Secretaria de Educação, Cultura, Turismo e Desporto, apoiou o evento esportivo.

Equipe Feminina de Salvador das Missões (Campeã da Edição)

Equipe Feminina de Campina das Missões (Vice-Campeã)