googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CONHECIDOS OS GANHADORES DO TURFE DO BOLÃO DO CLUBE UNIÃO DE SÃO PEDRO DO BUTIÁ

TOTAL DE VISUALIZAÇÕES

segunda-feira, 29 de maio de 2023

CONHECIDOS OS GANHADORES DO TURFE DO BOLÃO DO CLUBE UNIÃO DE SÃO PEDRO DO BUTIÁ

No sábado, dia 27 de maio, foram conhecidos os ganhadores do "Turfe de Bolão 2023" (Taça Norberto Tenkathen), competição promovida pelo Clube União de São Pedro do Butiá. O torneio contou com a presença de 66 bolonistas que realizaram 6 arremessos nas canchas, 3 em cada pista. Para a lisura do certame, as pistas foram lixadas.
Os jogos iniciaram às 15:00 horas do dia 27 e encerraram no domingo, dia 28 de maio, à 7:00 horas da manhã. A final foi disputada por 14 bolonistas. Confira os resultados finais:
- Campeão: Walmir Antônio Roos de São Martinho, com 53 pinos;
- Vice-Campeão: Chitolina de Tuparendi, também com 53 pinos;
- 3º Lugar: Narciso, atleta da casa, também com 53 pinos;
- 4º Lugar: Alex Fabiano Blatt de São Martinho, com 52 pinos.
- 5º Lugar: Anderson Weimer, filho do Prefeito de Giruá, Ruben Weimer, com 52 pinos.
Parabéns aos ganhadores da edição e à todos os demais participantes!

Da esquerda para a direita:  Anderson Weimer (5º lugar); Alex Blatt (4º lugar); Narciso (3º lugar); Walmir Antônio Roos (Campeão) e Chitolina (Vice-Campeão) - Foto: Walmir Roos