googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CLUBE CAIXEIROS VIAJANTES OBTEVE BONS RESULTADOS NO CAMPEONATO BRASILEIRO SÊNIOR DE BOLÃO BOLA 16

terça-feira, 2 de maio de 2023

CLUBE CAIXEIROS VIAJANTES OBTEVE BONS RESULTADOS NO CAMPEONATO BRASILEIRO SÊNIOR DE BOLÃO BOLA 16

A delegação do Clube Caixeiros Viajantes retornou à Porto Alegre, após obter bons resultados na 9ª edição do Campeonato Brasileiro de Clubes Sênior de Bolão Bola 16, realizado na cidade de São Paulo (SP). A competição ocorreu nos dias 29 e 30 de abril e 1º de maio, nas magníficas instalações do Esporte Clube Pinheiros.
O certame contou com as participações das principais equipes brasileiras da modalidade, que se enfrentaram nas categorias Masculino, Feminino e Misto.
O Clube Caixeiros, uma das principais forças no Estado da Bola 16, alcançou o 3º lugar na categoria Masculino, 5º lugar no Feminino, 2º lugar com a equipe Azul e 8º lugar com a equipe Amarela, ambas na categoria Mista. Além disso, a atleta Claudia Krummenauer, obteve a segunda melhor média feminina da competição (237 pinos).
O Torneio teve a chancela da Confederação Brasileira de Bolão (CBBo) com apoio da Federação Paulista de Bocha e Bolão. Parabéns Caixeiros por sempre contribuir para o sucesso do Bolão Gaúcho, além fronteiras.

Equipe Masculina - Foto: Clube Caixeiros de Porto Alegre

Equipe Feminina - Foto: Clube Caixeiros de Porto Alegre

Claudia Krummenauer - 2ª Melhor Média Feminina - Foto: Clube Caixeiros de Porto Alegre

Edição e Redação: Blog O Braço de Ouro
Fonte: Clube Caixeiros Viajantes