googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: TAÇA BRASIL DE CLUBES CAMPEÕES FEMININO DE 2005

TOTAL DE VISUALIZAÇÕES

sexta-feira, 20 de novembro de 2020

TAÇA BRASIL DE CLUBES CAMPEÕES FEMININO DE 2005

De 17 à 20 de novembro de 2005, tivemos a realização da 17ª edição da Taça Brasil de Clubes Campeões Feminino de Bolão 23, nas dependências do Clube 15 de Novembro, de Campo Bom (RS). A competição contou com a participação de 10 equipes (04 do Rio Grande do Sul, 03 de Santa Catarina e 03 do Paraná), distribuídos em duas Chaves (A e B). O sistema de disputas se deu por confrontos diretos.
Nas canchas, o Clube 15 de Novembro confirmou o favoritismo vencendo todos os confrontos, tanto na etapa Classificatória, quanto na Final. Com 03 vitórias na etapa decisiva, o 15 de Novembro somou 06 pontos conquistando, assim, o Título de Campeão Brasileiro Feminino de 2005. O clube terminou a competição com 14 pontos na Classificação Geral. Com 04 pontos na Final, o Clube de Caça e Tiro 1º de Julho, da cidade de Lages (SC), ficou com o 2º lugar (12 pontos na Classificação Geral). O Corinthians Sport Club, de Santa Cruz do Sul (RS), chegou em 3º lugar com 02 pontos (08 pontos na Classificação Geral). Tivemos ainda a Sogipa de Porto Alegre (RS), em 4º lugar (06 pontos na Classificação Geral) e Clube Esportivo Sete de Setembro, de Lajeado (RS), em 5º lugar (04 pontos na Classificação Geral).
Nas disputas individuais, a equipe da casa ficou com os dois principais troféus da competição: Elisete Diehl Petry, com 1.254 pinos (179+1 de média) conquistou o Título de Campeã Individual de 2005; Suzana Rabelo, também com 1.254 pinos ficou com o 2º lugar. O 3º lugar ficou com Joseane Preto de Oliveira, do Clube Caça e Tiro 1º de Julho, com 1.252 pinos (178+6 de média).