googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: ALMANAQUE DO BOLÃO - 09 DE NOVEMBRO

Dia de São Teodoro de Amásia, Mártir Turco, Padroeiro dos Soldados.

Pensamento do Dia:
"A vida só pode ser compreendida olhando-se para trás; mas só pode ser vivida olhando-se para frente." Sören Kierkegaard, Filósofo, Teólogo e Poeta dinamarquês.

Curiosidades do Bolão
Nas disputas individuais do Campeonato Brasileiro de Casais de 2008, realizado no Clube 1º de Julho da cidade de Lages (SC), o casal Edmilson e Dariete Vanderlinde, atletas da casa, conquistaram o Título da competição com 1.763 pinos derrubados. O troféu de 2º lugar também ficou com a casa, com o casal Osvaldo e Marli Cesar, que somaram 1.756 pinos ao longo da disputa. O 3º lugar individual ficou com o casal do Grupo de Casais Unidos do Vale, do Clube 15 de Novembro de Campo Bom (RS), Luciano e Ramona Zamma, que assinalaram 1.753 pinos na competição.

Histórias do Bolão
No dia 09 de novembro de 2008, acontecia a disputa final do Campeonato Brasileiro de Casais de 2008, nas dependências do Clube Caça e Tiro 1º de Julho, de Lages (SC). A competição foi realizada de 06 à 09 de novembro, com a participação de 08 equipes, distribuídas em duas chaves. O sistema de disputas se deu através de confrontos diretos. O título da edição ficou com a equipe da casa, que venceu o confronto final com o Clube 15 de Novembro de Campo Bom, Vice-Campeão da competição (2.791 x 2.738 pinos respectivamente). O 3º lugar ficou com a Sociedade Desportiva Vasto Verde, de Blumenau (SC), que venceu seu confronto com o Paraná Clube do Brasil, de Curitiba (PR), 4º colocado na classificação geral final (2.781 x 2.751 pinos). Confira a classificação final:
Clube de Caça e Tiro 1º de Julho de Lages (SC)

Pesquisa e Edição: Blog O Braço de Ouro
Acontecimentos Gerais: Wikipedia e Zero Hora
Fonte Aniversariantes do dia: Facebook