googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CAMPEONATO ESTADUAL DE BOLÃO 23 MASCULINO DO 2003

segunda-feira, 2 de novembro de 2020

CAMPEONATO ESTADUAL DE BOLÃO 23 MASCULINO DO 2003

Nos dias 24, 25 e 26 de outubro e 01 e 02 de novembro de 2003, tivemos a realização do Campeonato Estadual de Bolão 23 Masculino de 2003. A competição, organizada pela FBRGS, foi realizada nas canchas da Sociedade União Afucoper Ceriluz de Ijuí e contou com a participação de 21 equipes. O sistema de disputas se deu através de três etapas: Fases Classificatória (onde classificaram-se 14 equipes) e Semifinal (onde classificaram-se 6 equipes), ambas por produção de pinos; e Fase Final, determinada por confrontos diretos entre as equipes classificadas.
Nas canchas, o Título da edição ficou com a equipe da casa (Ceriluz) que somou 08 ponto em cinco jogos disputados, onde obteve 8.944 pinos. O Corinthians Sport Club, de Santa Cruz do Sul, somou o mesmo número de pontos (08) e 8.910 pinos, mas perdeu o confronto direto com a equipe da casa, ficando com o Vice-Campeonato. Com 06 pontos e 8.910 pinos somados, o 3º lugar ficou com a Sociedade Ginástica Ijuí (SOGI), de Ijuí. Ainda tivemos a Sociedade de Canto União, de Estância Velha, em 4º lugar com 04 pontos (8.840 pinos); Esporte Clube União Forquetense, de Caxias do Sul, em 5º lugar com 02 pontos (8.846 pinos); e Clube 15 de Novembro, de Campo Bom, em 6º lugar com 02 pontos (8.897 pinos, mas derrotado no confronto direto com o Forquetense).
No Campeonato Individual realizado na sexta-feira (24), quatro atletas terminaram empatados em 1º lugar, com 180 pinos assinalados. No desempate, João Henrique Klein, atleta do Clube Caixeiros Viajantes, de Porto Alegre, conquistou o Título da competição; Hilário Dias, atleta da casa, ficou com o 2º lugar; Valdir Steiernagel, também atleta da casa, ficou com o 3º lugar; Remi Loesch, atleta da Sociedade Bom Progresso de Bom Princípio, chegou em 4º lugar. Douglas Luiz Farias, da Sociedade Recreativa Ipiranga, de São Leopoldo, fechou o pódio em 5º lugar, com 179 pinos derrubados. No Individual do Coletivo, Hilário Dias, atleta da casa, ficou com o Título com um total de 900 pinos.