googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: NOTÍCIAS DO BOLÃO: SANTO CRISTO CONQUISTA O TÍTULO DE CAMPEÃO GERAL DA TAÇA KARL KULMEY

segunda-feira, 9 de março de 2020

NOTÍCIAS DO BOLÃO: SANTO CRISTO CONQUISTA O TÍTULO DE CAMPEÃO GERAL DA TAÇA KARL KULMEY

A 35ª Edição da Taça Karl Kulmey foi disputada em Santo Cristo, neste final de semana. A competição contou com a participação de 16 municípios colonizados pelo engenheiro alemão Karl Kulmey.
Com uma atuação de luxo, o elenco de atletas de Santo Cristo conquistou o Título de Campeão Geral da competição. Venceu nas modalidades do Bolão (Masculino e Feminino), Bocha (Masculino e Feminino), Futebol 7 (Categoria Veteranos), Futsal Feminino, Vôlei de Areia Feminino e Tênis de quadra. Conquistou ainda o segundo lugar no Vôlei Feminino, o terceiro lugar na Maratona Feminina, com a atleta Jéssica Seibert, e chegou na semifinal no Futebol de Campo perdendo para Saudades, que ficou com o Título nesta modalidade. Na soma geral somou 79 pontos, contra 67 pontos de São Carlos, que ficou com a segunda colocação. Tivemos ainda em terceiro lugar o município de Saudades (53 pontos), em quarto lugar Palmitos (45 pontos) e em quinto lugar Caibi, com 44 pontos. As disputas da modalidade do Bolão aconteceram na Sociedade Centro Recreativo Tiradentes (Masculino) e Clube Serrano (Feminino).
A 36ª Edição do torneio será realizada em 2021, no município de Saudades, em Santa Catarina.