googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: NOTÍCIAS DO BOLÃO: EQUIPES DE BOLÃO DE SANTO CRISTO COMEMORAM A CONQUISTA DA TAÇA KARL KULMEY

terça-feira, 10 de março de 2020

NOTÍCIAS DO BOLÃO: EQUIPES DE BOLÃO DE SANTO CRISTO COMEMORAM A CONQUISTA DA TAÇA KARL KULMEY

A cidade de Santo Cristo, sede da 35ª Taça Karl Kulmey e a grande Campeã do Torneio, segue festejando a conquista. A competição foi realizada de 06 à 08 de março e contou com a participação de 16 municípios, divididos entre Brasil e Argentina, colonizados pelo engenheiro alemão Karl Kulmey.
Com 17 modalidades esportivas em disputa o Bolão também foi decisivo neste triunfo. As duas equipes, tanto no masculino, quanto no feminino, venceram os seus confrontos e conquistaram o Título em ambas as categorias. Os jogos da categoria feminina aconteceram no Clube Serrano e do masculino, na Sociedade Centro Recreativo Tiradentes, de Santo Cristo.
Francis Augustin, componente da equipe santo-cristense de Bolão e um dos mais entusiasmados do grupo, estava duplamente eufórico com a vitória. "Após conquistar o Campeonato Estadual de Bolão de 2019 e o Braço de Ouro nesta mesma competição, estou muito feliz com outro título muito importante, a Taça Internacional Karl Kulmey. Além de jogador da equipe masculina, também fui treinador da equipe feminina e ainda tive a oportunidade de fazer novos amigos, como Olívio Engler, atleta de Cunha Porã e irmão do amigo Lino Engler, grande bolonista que defende a Sociedade Atiradores de Dois Irmãos".
Santo Cristo (RS) fechou sua participação nesta edição do Torneio em primeiro lugar com 79 pontos, seguido por São Carlos (SC) na segunda colocação, com 67 pontos, e o município de Saudades (SC), em terceiro lugar, com 53 pontos. A 36ª Taça Karl Kulmey de 2021 terá lugar no município de Saudades, em Santa Catarina.