googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: NOTÍCIAS DO BOLÃO: CAMPEÕES MUNICIPAIS DE NOVA PETRÓPOLIS RECEBEM PREMIAÇÃO

quinta-feira, 14 de novembro de 2019

NOTÍCIAS DO BOLÃO: CAMPEÕES MUNICIPAIS DE NOVA PETRÓPOLIS RECEBEM PREMIAÇÃO

No dia 30 de outubro, aconteceu a entrega da premiação dos Campeões do Campeonato Municipal Masculino de Nova Petrópolis. A premiação foi realizada na Sociedade de Canto Amizade, na Vila Olinda, e contou com a presença do secretário da Educação, Cultura e Desporto de Nova Petrópolis, Ricardo Lawrenz e do Assessor do Departamento Municipal do Desporto, Luiz Port.
O Grupo de Bolão Leão do Vale foi o Campeão da Série Ouro e o Concórdia ficou com o Título da Série Prata, cuja competição foi reformulada em 2019. O Campeonato foi disputado por 12 grupos que jogaram uma fase classificatória, na qual todos somaram pontos que os credenciaram a disputar as finais das Séries Ouro e Prata, modelo inspirado no sistema utilizado no Campeonato Estadual de Bolão. Os Grupos Concórdia, Os Amigos, Trovão da Serra, Castor Pinhal, Amizade B e Fortaleza somaram pontos para jogar a final da Série Prata, disputada no dia 5 de outubro, na Sociedade Cultural e Recreativa Tiro ao Alvo. O Concórdia conquistou o Título derrubando 1.699 pinos. Os Amigos ficaram com o Vice-Campeonato com 1.696 pinos e o Trovão da Serra, cm 1.679 pinos, terminou em terceiro.
A final da Série Ouro, disputada por Leão do Vale, 02 de Outubro, Amizade A, Bola Cheia, Bolão União e Lobão da Serra, ocorreu nos dias 18 e 19 de outubro, na Sociedade Canto Amizade, na localidade de Vila Olinda. Com 1.779 pinos derrubados, o Leão do Vale sagrou-se Campeão. O 02 de Outubro, com 1.774 pinos, foi o Vice-Campeão e o Amizade A, garantiu a terceira posição com 1.765 pinos.
Braço de Prata: Luan Arend - 02 de Outubro (180 pinos);
Braço de Bronze: Charles E. Schatz - 02 de Outubro (180 pinos).

Braço de Prata: Antônio Luis Anschau - Concórdia (178 pinos);
Braço de Bronze: Smplício R. Schwantes - Amizade B (177 pinos).

Atleta Mais Experiente: Alcino Schmitt - Amizade B (75 anos);
Atleta Mais Jovem: Vinícius Ludke - Leão do Vale (16 anos).