googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: 13º CAMPEONATO FEMININO DE BOLÃO UNIDAS PELA AMIZADE 2018 - 6ª E 7ª RODADAS

sexta-feira, 22 de junho de 2018

13º CAMPEONATO FEMININO DE BOLÃO UNIDAS PELA AMIZADE 2018 - 6ª E 7ª RODADAS

Ao longo do mês de junho tivemos a realização de duas rodadas do 13º Campeonato Feminino de Bolão Unidas pela Amizade 2018, uma versão feminina da "Copa Chimia" de Bolão.
De 04 a 07 de junho, ocorreu a sexta rodada da competição nas dependências da Sociedade da Vila Olinda, de Nova Petrópolis. Nesta série, a vitória ficou com a equipe Amigas do Bolão que chegou aos 1.370 pinos no jogo. Com três pinos a menos, a segunda colocação ficou com as meninas do Grupo de Bolão Divertidas, que chegaram aos 1.357 pinos. Em terceiro lugar, com uma boa atuação, tivemos a equipe do São Pedro, que somou 1.339 pinos nesta rodada.
Na noite desta quinta-feira (21), foi encerrada a sétima rodada da Copinha. Os jogos foram realizados de 18 a 21 de junho, na Sociedade Atiradores Picada 48 Baixa, de Lindolfo Collor. O vencedor desta série foi a equipe do Primavera que somou 1.358 pinos na disputa, seguido pelo Grupo de Bolão Divertidas que ficou na segunda colocação com um total de 1.349 pinos.
Com estes resultados, a liderança da competição passou a ser compartilhada entre Divertidas e Primavera com 48 pontos. Ambas as equipes rivalizam desde o início da competição pela primeira posição na classificação geral da Copinha. Na sequência temos a equipe Amigas do Bolão (41), Cia do Bolão (35), São Pedro (32), Unidos (25), Sempre Jovens (15) e Lazer (8).
Lembramos que jogam dez atletas e são computadas as oito melhores performances de cada equipe. A próxima e última rodada da fase classificatória será realizada na Sociedade Atiradores de Dois Irmãos. Seguem os placares e resultados de ambas as rodadas, a pontuação e classificação geral:

Sociedade Atiradores Picada 48 Baixa de Lindolfo Collor (RS)