googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: NOTÍCIAS DO BOLÃO: CLUBE 16 DE ABRIL MAIS UMA VEZ NO PÓDIO EM COMPETIÇÃO ESTADUAL CATARINENSE

terça-feira, 3 de março de 2020

NOTÍCIAS DO BOLÃO: CLUBE 16 DE ABRIL MAIS UMA VEZ NO PÓDIO EM COMPETIÇÃO ESTADUAL CATARINENSE

No último final de semana, tivemos a realização da 10ª Taça Santa Catarina de Bolão 23 Masculino de 2020. A competição, organizada pela Federação Catarinense de Bocha e Bolão, ocorreu de 28/02 à 01/03, na Sociedade Glória de Joinville, com a participação de 16 equipes.
Depois de uma campanha invicta na primeira fase vencendo as equipes do Dias Velho, de Rio do Sul; Sete de Setembro, de Xanxerê; Liberdade, de Timbó e Mosquito, de Agronômica, batendo inclusive o recorde de produção das pistas do Glória (1.778 pinos derrubados) na grande final, o Clube 16 de Abril, de Itaiópolis (SC), sagrou-se o grande Campeão da competição.
A equipe do Clube de Bolão Santa Cruz, da cidade de Canoinhas, também da região do Planalto Norte, após uma ótima campanha, conquistou o vice-campeonato derrubando 1.762 pinos na grande final. Já a equipe da casa ficou com o Terceiro Lugar (1.762 pinos), seguida pelo Clube de Caça e Tiro 1º de Julho, de Lages, em quarto lugar (1.734 pinos).
Nas disputas individuais, o atleta Eduardo Schwengber, do Clube 16 de Abril, conquistou o Braço de Ouro da competição (7 pinos perdidos); Tiago Michel Graciano, do Glória de Joinville, ficou com o Braço de Prata (9 pinos perdidos) e Anderson Liebl, também do 16 de Abril, levou o troféu de Braço de Bronze (9 pinos perdidos). Lembrando que o Clube 16 de Abril é o atual Campeão Brasileiro da categoria, título conquistado em 2019, em Medianeira (PR). (Texto Base: D+News)