googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: PRIMEIRA COPA ERVAL SECO DE BOLÃO 23 MASCULINO DO CLUBE SCRESA

sábado, 9 de outubro de 2021

PRIMEIRA COPA ERVAL SECO DE BOLÃO 23 MASCULINO DO CLUBE SCRESA

Encerrada neste domingo, dia 10 de outubro, a Primeira Copa Erval Seco de Bolão 23 Masculino da Sociedade Cultural e Recreativa Sempre Alegre (SCRESA), de Erval Seco, como parte dos festejos de reinauguração do remodelado Departamento de Bolão do clube. A competição foi realizada nos dias 08, 09 e 10 de outubro, com a participação de 12 equipes.
A abertura do torneio ocorreu no início da noite do dia 08 de outubro, com a presença de diversas autoridades, entre elas: o Prefeito Municipal, Sr. Leonir Koche, o Presidente e Vice-Presidente da Federação de Bolão do Rio Grande do Sul, Sr. Enardo Hilário Braun e Elton Mielke, respectivamente, Vereadores e Secretários Municipais, do Presidente do Clube SCRESA, Sr. Maurício Dessbesell, além de diretores e representantes de Clubes e demais convidados. O jogo inaugural aconteceu às 20:15 horas, entre as equipes da Sociedade Tiro ao Alvo, de Nova Petrópolis x Capitão Leônidas Marques (PR), pela Chave B.
Depois de três dias de intensas disputas, a Sociedade Ginástica Ijuí (SOGI), da cidade de Ijuí, sagrou-se a grande Campeã da 1ª edição da Copa Erval Seco de Bolão Masculino, somando 1.394 pinos na Final. Em segundo lugar tivemos o Grupo de Bolão Minuano, filiado ao Clube Recreativo Comercial da cidade de Tenente Portela, com 1.380 pinos. Fechando o pódio em 3º lugar tivemos a Sociedade Tiradentes, de Santo Cristo, com 1.374 pinos.
Nas disputas individuais, o atleta Elizandro de Tenente Portela, conquistou o Braço de Ouro da competição, com 177,66 pinos de média. O atleta Paulo Patz, também defendendo Tenente Portela, ficou com o Braço de Prata, com 177,5 pinos de média. Parlon Lüdtke Jr., da SOGI de Ijuí, ficou com o Braço de Bronze, com 177,16 pinos de média.
Parabéns aos vencedores e à todos os atletas participantes pela bela demonstração de apreço e respeito pelo esporte do Bolão! Confira os resultados finais da competição:

Acervo: Leandro Marcelo Ruwer Quevedo