googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: ALMANAQUE DO BOLÃO - 07 DE DEZEMBRO

Dia de Santo Ambrósio de Milão, Bispo de Milão, Padroeiro dos Apicultores e Fabricantes de Velas.

Pensamento do Dia:
"Você pode abrir a boca e reclamar, ou abrir a mente e aprender. O dia será o mesmo, o resultado não." Autor Desconhecido.

Curiosidades do Bolão
Uma das mais apreciadas disputas pelos bolonistas eram os chamados Torneios Internos. O nível técnico, interesse e entusiasmo estavam em relação direta ao número de grupos internos de cada agremiação. Usualmente, as datas de realização dos Torneios eram determinados pelo Diretor do Departamento de Bolão, que se transformavam em verdadeiros dias festivos.

Histórias do Bolão
No dia 07 de dezembro de 2019, acontecia a sexta e última rodada da Copa Serra Vale de Bolão 23 Masculino, na Sociedade Bom Progresso de Bom Princípio. A competição teve início no dia 15 de fevereiro e contou com a participação de seis equipes. A Sociedade Bom Progresso foi a vencedora da edição somando 1.752 pinos na disputa e 33 pontos na competição. A Sociedade Botafogo de Bento Gonçalves ficou com o 2º lugar na classificação geral, somando 23 pontos. O Esporte Clube União Forquetense de Caxias do Sul terminou a competição na terceira colocação, com 20 pontos. Confira os resultados finais clicando neste link: COPA SERRA VALE DE BOLÃO MASCULINO DE 2019
Equipe da Sociedade Bom Progresso de Bom Princípio Campeã da Copa Serra Vale de Bolão Masculino de 2019

Pesquisa e Edição: Blog O Braço de Ouro
Acontecimentos Gerais: Wikipedia e Zero Hora
Fonte Aniversariantes do dia: Facebook
Fonte: FBRGS