O dia 28 de agosto na história do Bolão. Fatos e curiosidades deste dia na história do Bolão.

Dia consagrado à Santo Agostinho de Hipona, Bispo de Hipona, Padroeiro dos Teólogos.

Pensamento do Dia:
"Não é o quanto fazemos, mas quanto amor colocamos naquilo que fazemos. Não é o quanto damos, mas quanto amor colocamos em nossas doações." Madre Teresa de Calcutá, Religiosa Católica.

Curiosidades do Bolão
No mês de maio de 2016, a equipe masculina da cidade de Cascavel (PR), conquistou pela quinta vez o Título de Bolão 23 nos Jogos Brasileiros dos Contabilistas. A competição foi disputada em Farroupilha (RS). Na foto do Título vemos, entre outros, alguns bolonistas já consagrados, como Barbieri, Enuir, Ivo, Acácio e ainda Claudir, Célio e Graneto.

História do Bolão:
No dia 28 de agosto de 2015, ocorreu a Final da Copa AMM de Bolão Feminino, no Clube Riograndense da Vila Santa Catarina, do município de Salvador das Missões, sagrando-se Campeã a equipe da casa, com 4.973 pinos; na segunda colocação ficou a equipe de São Pedro do Butiá, com 4.894 pinos; em terceiro lugar, tivemos a equipe de Cerro Largo, com 4.736 pinos. Na disputa individual, a atleta Elisabeta, de São Pedro do Butiá, ficou com o título. (Fonte: Prefeitura Municipal de Salvador das Missões)

No dia 28 de agosto de 2016, a Associação Imigrante de Bolão sagrou-se Campeã da 23ª Edição do Campeonato Estadual Master de Bolão Masculino, Bola 23. O Campeonato foi realizado no Ginásio Municipal de Esportes de Imigrante, de 26 a 28 de agosto e envolveu 23 equipes. A classificação final: Campeão: Associação de Bolão Imigrante, com 1.765 pinos; Vice-campeão: Sociedade Tiro ao Alvo de Nova Petrópolis, com 1.755 pinos; 3º lugar: Clube Sete de Setembro de Lajeado, com 1.742 pinos. (Fonte: Jornal O Imigrante).
Equipe da Associação de Bolão Imigrante - Campeã do Estadual Master de Bolão de 2016

Pesquisa, Redação e Edição: Blog O Braço de Ouro
Fonte Acontecimentos Gerais: Wikipedia e Zero Hora
Fonte Aniversariantes do dia: Facebook