googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CAMPEONATO ESTADUAL DE JUNIORES MISTO DE 2016

quinta-feira, 7 de maio de 2020

CAMPEONATO ESTADUAL DE JUNIORES MISTO DE 2016

No dia 07 de maio de 2016, tivemos a realização do 16º Campeonato Estadual de Bolão de Juniores Misto, na Sociedade de Canto União, de Estância Velha. A competição, organizada pela Federação de Bolão do Rio Grande do Sul, contou com a participação de 10 equipes.
As disputas foram realizadas em um único dia e o Título ficou com a equipe da casa, a Sociedade de Canto União, que no jogo final somou 869 pinos (cinco atletas). O Clube dos 15, da cidade de Lajeado, conquistou o Vice-Campeonato com um total de 868 pinos, um pino a menos que a equipe campeã. Em terceiro lugar tivemos a equipe da Sociedade de Canto Lyra, que fechou sua participação no jogo final com 862 pinos.
Na disputa individual, Ruan Marka, da Sociedade de Canto União, conquistou o Braço de Ouro na categoria Masculino, com 537 pinos e a atleta Bruna Araujo, que defendeu a equipe do Clube dos 15, de Lajeado, ficou com o Braço de Ouro na categoria feminina, com 517 pinos. Confira os resultados, placares e a lista completa dos individuais da competição: