googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: EQUIPE DA CASA VENCE TORNEIO MORGENAU 104 ANOS DE BOLÃO 16

terça-feira, 29 de março de 2022

EQUIPE DA CASA VENCE TORNEIO MORGENAU 104 ANOS DE BOLÃO 16

Nos dias 25, 26 e 27 de março, tivemos a realização do Torneio de Bolão Masculino Bola 16 em homenagem aos 104 Anos da Sociedade Morgenau, de Curitiba (PR). A competição contou com a presença de equipes dos Estados do Rio de Janeiro, Paraná, São Paulo, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. O Estado do Rio Grande do Sul foi representando pelas equipes Clube Caixeiros Viajantes, de Porto Alegre e a Sociedade de Canto União, de Estância Velha.
Nas canchas a vitória ficou com a casa, por sua equipe Verde, que somou 1.114 pinos na Final. Em segundo lugar tivemos a equipe do IBAM, com 1.104 pinos. Vasto Verde ficou em terceiro lugar, com 1.100 pinos. A equipe gaúcha da Sociedade de Canto União fechou o pódio em 4º lugar, com 1.095 pinos.
Nas disputas de duplas, tivemos os atletas Henrique (Momentos Mágicos) e Vini (Niners) alcançando o Título de Campeões da competição, com 219 pinos. A dupla Tiago Hansen (Canto União) e Erlei (Morgenau) ficou em 2º lugar, com 208 pinos. Os atletas Matheus (Progresso) e Lucas (Tiradentes) alcançaram o 3º lugar, com 205 pinos. A dupla Rogério Arkie (Pinheiros) e Sérgio (Morgenau) fecham a sua participação em 4º lugar, com 193 pinos.
O recordista da competição foi o atleta Bruno Leonardo Roedel (Vasto Verde), com 316 pinos.

Equipe da Sociedade Morgenau (Foto: Morgenau Bolão)

Equipe do Vasto Verde (SC) 3º Lugar (Foto: Marcos Floriani)

Sociedade de Canto União 4º Lugar (Foto: João Kleinkauf)

Ambiental da Competição (Foto: Juciane Fischer Costa)