googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: EQUIPE FORMADA POR ATLETAS GAÚCHOS VENCE 16ª COPA RIO NEGRINHO DE BOLÃO

TOTAL DE VISUALIZAÇÕES

segunda-feira, 22 de fevereiro de 2021

EQUIPE FORMADA POR ATLETAS GAÚCHOS VENCE 16ª COPA RIO NEGRINHO DE BOLÃO

Neste domingo, dia 21 de fevereiro de 2021, tivemos o encerramento da 16ª Copa Rio Negrinho de Bolão 23 Masculino, realizado nas dependências da Sociedade Musical de Rio Negrinho (SC). A competição ocorreu nos dias 19, 20 e 21 de fevereiro, com a participação de dez equipes.
A equipe "Resenha do Bolão", formada por atletas gaúchos integrantes de clubes de diversas regiões do Estado, foi a grande Campeã da edição. O grupo venceu o jogo final por dez pinos de vantagem sobre o segundo colocado, o "Clube Independente", da cidade de Blumenau (1.403 pinos e média de 175+3 x 1.393 pinos e média de 174+1). Tivemos ainda em terceiro lugar, o Clube de Bolão Os Compadres, de Itajaí (SC), com 1.373 pinos (média de 171+5). Na disputa individual, o Braço de Ouro ficou com um atleta gaúcho Henrique Klein, componente do Grupo Resenha do Bolão. Confira: